태어나서 난생 처음으로 간 축구장^^

페이지 정보

profile_image
연락처 : 010-****-6469 참여 프로그램 : 축구 무료관람
조회832회 작성일 22-05-29 22:42

본문

여자아이라서 좋아할까 싫어하면 어쩌지 걱정하면서 갔는데요

남편보다 더 좋아하고 신나게 응원힌면서 보고왔었요^^

(어제도 축구보러 다녀왔어요)

부산에서 태어나고 살았으면서

축구장은 처음갔는데요

부산축제 이벤트로 축구경기를 보러갔어요

경기전 체험부스에서 여러가지 체험도했어요

날씨는 더웠지만 경기관람석이 그늘이라서 좋았어요

0대 1로 지고있어서 거의 포기했는데ㅠㅠ

지는분위기라 중간 중간 떠나는 관람객님들이있어서

더 불안했어요

사진 찍자마자 훈남 드로젝 선수님이 한골 넣어서 신났어요

경기후 사진촬영하는 행운까지~

다른선수들이 나오는 길이 아닌 다른길로(지인이 서서 기다려서인지 인사도하고 얘기하시더라구요) 나오는바람에 찍을수있었어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.