게더타운 숨은 보물을 찾아라!, 부산을 함께 걸어요에 참여했어요.

페이지 정보

profile_image
연락처 : 010-****-4184 참여 프로그램 : 영도구 게더타운 숨은보물찾기, 서구 부산을함께걸어요
조회940회 작성일 22-05-29 06:08

본문

영도구 가족센터의 ' 게더타운 숨은보물찾기' 행사에 참여했어요.

새로운 형태의 접근이라 처음엔 당황했지만 이내 적응하고 즐길 수 있었답니다.

서구건강가정다문화가족지원센터의 '부산을 함께 걸어요' 에 참여했어요..

추천해주신 장소중 '씽씽로드'에 다녀왔답니다.

숲길을 걸으며 좋은 공기도 마시고 가족과 힐링하는 시간이었답니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.